线上英皇娱乐场动态 院团简介 票社简介 院团线上英皇娱乐场 线上英皇娱乐场订票 机构官网 名家官网 票社动态

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 院团之窗 > 机构官网

东方大剧院

时间:2018-04-17 09:35:36 线上英皇娱乐场官网: 作者: 分享道

《东方大剧院》是由中国国际广播电台CIBN互联网电视联合海内外一流演艺机构,打造的中国第一互联网观剧平台。让中国优秀的戏剧、戏曲等舞台表演艺术,借助互联网平台走进千家万户,让观众如同身临其境般的,同步感受戏剧现场的艺术魅力,并在这里听戏、观戏、说戏、学戏、唱戏,和名角儿实时互动,充分享受戏剧之乐。


责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论 分享道

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1