梨园百家 京艺剧场 戏迷舞台 曲艺杂谈 教与学 视频线上英皇娱乐场官网 地方戏 京剧专辑

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 视频中心 > 视频线上英皇娱乐场官网

北京戏曲艺术职业学院《少年马连良》座谈会成功召开

时间:2014-12-25 线上英皇娱乐场官网:线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 表演者:

视频说明

在近日举办的第四届中国校园戏剧节上,少儿京剧《少年马连良》成为黑马,夺得最高奖“校园戏剧奖”。12月22日,该剧的研讨会在中国文联举行,理论家季国平认为,通过这出戏看到了一代京剧人的成长,也为中国校园戏剧排演提供了案例。   少儿京剧《少年马连良》由北京戏曲艺术职业学院创排,取材于京剧大师马连良少年时代在“喜连成”科班学戏的故事。该剧把京剧科班教育教学生活搬上舞台,给今人以关照和启迪。研讨会上,有专家提出一些建议,《中国戏剧》杂志主编赓续华说:“这个戏应该多营造那个时代的感觉,比如‘我要当个好演员’应该说‘我要唱大戏,我要当角儿’,这才是那个时代的语言。”

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

最新专辑线上英皇娱乐场官网

北京桐樱线上英皇娱乐场传播有限公司 宣传片
北京桐樱线上英皇娱乐场传播有限
北京桐樱线上英皇娱乐场传播有限公司 宣传片[详情]
京剧《满江红》1980年河北省京剧团线上英皇娱乐场实况C
京剧《满江红》1980年
京剧《满江红》1980年河北省京剧团线上英皇娱乐场实况C根据中国京剧院线上英皇娱乐场本[详情]
京剧《满江红》1980年河北省京剧团线上英皇娱乐场实况B
京剧《满江红》1980年
京剧《满江红》1980年河北省京剧团线上英皇娱乐场实况B根据中国京剧院线上英皇娱乐场本[详情]

视频排行

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1