经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

哈尔滨:现代京剧《杜鹃山》今日唱响冰城

时间:2016-07-01 11:11:23 线上英皇娱乐场官网:黑龙江晨报 作者:何燕

    由黑龙江省线上英皇娱乐场厅主办、黑龙江省京剧院、黑龙江省演艺集团承办的经典现代京剧《杜鹃山》,于7月1日、3日晚19点在环球剧场与哈尔滨的戏迷们见面。

    黑龙江省京剧院此次复排现代京剧《杜鹃山》,参演职员多达100人,特邀北京京剧院著名导演张四全担任导演,北京京剧院青年指挥家袁鹏担任指挥,著名京剧表演艺术家闫桂祥担任主教老师。

    剧中主要英雄线上英皇娱乐场柯湘的扮演者由第27届中国戏剧“梅花奖”得主马佳饰演。剧中另一位重要角色雷刚,则由国家一级演员高镇海饰演。一级演员黄丽珠扮演的杜妈妈在第六场“铁窗训子”中与雷刚有一段对唱。雷刚以中低音为主,黄丽珠饰演的杜妈妈则以中高音为主,整个音域高音足,中低音也很磁石,黄丽珠拿捏的恰到好处。《杜鹃山》此次重登省京剧院的舞台,将再次点燃冰城戏迷的激情。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:卫聪颖

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1