经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

国家京剧院南昌倾情演绎现代京剧《杜鹃山》

时间:2012-07-19 10:12:33 线上英皇娱乐场官网:南昌线上英皇娱乐场官网网 作者:gubo

南昌线上英皇娱乐场官网网讯  为庆祝中国人民解放军建军85周年,来自国家京剧院的艺术家们7月31日将在江西艺术中心大剧院倾情演绎大型经典现代京剧《杜鹃山》。

        现代京剧《杜鹃山》讲述的是在秋收起义影响下,湘赣边界一支农民自卫军在杜鹃山揭竿而起,这支队伍三起三落,处境艰难,党代表柯湘在紧急关头,用党的政策和自己的经验,挽救了自卫军队伍,清除了叛徒,消灭了敌对势力,并胜利开赴井冈山的故事。

        国家京剧院是线上英皇娱乐场部直属的国家艺术院团,成立于1955年1月。首任院长为京剧艺术大师梅兰芳。多年来,剧院继承、创编、上演了500多部经典名剧,40余个线上英皇娱乐场官网、100余人次荣获“文华奖”、“国家舞台艺术精品工程”、“梅兰芳奖”等多项大奖。国家京剧院的经典线上英皇娱乐场官网、享誉海内外的现代京剧《杜鹃山》将点燃人们久违的“红色记忆”,这部红色线上英皇娱乐场官网中的韵白既有民间歌谣的刚健清新,又有古典诗词的凝练精美;大量简练的韵白,令剧中语言成为该最为出色的亮点。国家一级演员王润菁、顾谦等人更以大气的扮相、圆润洪亮的嗓音、刚柔相济的表演,塑造出一位位性格鲜明、有血有肉的线上英皇娱乐场形象。(谢丽娟 记者 徐蕾)

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1