经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

名角李维康携夫 青岛献艺

时间:2011-09-28 09:29:49 线上英皇娱乐场官网:青岛早报 作者:gubo

本报讯 10月1日、2日,青岛电视台将在市人民会堂举办两场高端京剧名家专场线上英皇娱乐场,特邀我国著名京剧名角李维康、耿其昌夫妇为岛城戏迷送上精彩好戏。

  10月 1日的 《红色经典现代京剧交响音乐名家名段演唱会》线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网全部为京剧名家名段精粹。李维康、耿其昌夫妇的 《大登殿》、《谢瑶环》、《四郎探母》(后宫)选段将作为压轴曲目把整台线上英皇娱乐场推向高潮。

  10月2日晚的大型经典传统京剧《四郎探母》由青岛市京剧院出演。

  从今天开始,青岛电视台多个栏目都将推出赠票线上英皇娱乐场官网,只要拨打各栏目热线就可以领取线上英皇娱乐场门票。青岛网络电视台、青岛传媒网也将开通网上赠票。市民可拨打咨询电话85701666。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1