经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

京剧名家“中秋”大聚首 谭元寿梅葆玖率众线上英皇娱乐场

时间:2011-08-23 10:00:25 线上英皇娱乐场官网:北京娱乐信报 作者:gubo

信报讯(记者唐雪薇)9月12日晚,京剧谭、梅两大家的掌门人谭元寿、梅葆玖将率领11家京剧重点院团的领衔主演和海内外超级名票在长安大戏院共度中秋之夜。

  凡是京剧观众都知道看戏听角儿,此次全国11家京剧重点院团的头牌名角同时出现在长安大戏院,可谓空前盛会。这11家院团的领衔主演包括国家京剧院的李维康、耿其昌、张建国,北京京剧院的王蓉蓉、杜镇杰、李宏图、迟小秋、赵葆秀、朱强、董圆圆、张慧芳、陈俊杰,上海京剧院的李军、史依弘,天津京剧院的杨乃彭、邓沐玮、王艳,天津青年京剧团的孟广禄、张克,台湾国光剧团的魏海敏、唐文华,江苏省京剧院的李洁,沈阳京剧院的张宏伟,湖北省京剧院的万晓慧,云南省京剧院的朱福,山东省京剧院的陈琛。

  届时,来自海内外的京剧名票也将助兴线上英皇娱乐场。最后登台的是谭、梅两大家的掌门人谭元寿、梅葆玖。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1