经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

京剧名家唱响中山堂

时间:2010-01-20 09:46:59 线上英皇娱乐场官网: 作者:

  音乐堂的新春京剧名家名段演唱会已经成为一个品牌,今年也不例外,国家京剧院将于正月初一、初二在中山公园音乐堂再度线上英皇娱乐场。2月14日上演的是“国家京剧院京剧名家名段新春贺岁演唱会”,将有于魁智、李胜素、冯志孝、江其虎、黄炳强、魏积军等出场。2月15日正月初二将上演“程派艺术·名家名段新春演唱会”,线上英皇娱乐场聚集了李世济、李海燕、李佩红、郭伟等程派老中青三代传人。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1