经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

《杜鹃山》重温经典魅力

时间:2010-01-04 10:20:46 线上英皇娱乐场官网: 作者:

由天津京剧院复排的红色经典线上英皇娱乐场官网《杜鹃山》将于本月10日起在滨湖剧院上演。女主角柯湘由著名青衣王长君扮演,男主角雷刚特邀名净刘琢瑜扮演。这次复排该剧,集合了天津京剧院大批优秀演员和乐队,并特邀了该剧原创之一高牧坤为艺术指导,力图使线上英皇娱乐场再现当年精神风貌。
    京剧现代戏《杜鹃山》诞生于上世纪60年代,由同名话剧改编而成,一经上演就以曲折生动的剧情,韵味浓郁的唱腔,铿锵有力的台词为全国观众所喜爱。剧中的“家住安源”、“乱云飞”等线上英皇娱乐场更是成为一代人的永恒记忆。如今,天津京剧院复排此剧,目的就是让这部红色经典线上英皇娱乐场官网重现舞台,与观众一起重温经典的魅力。(记者何树青)

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1