经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 北京戏曲评论学会

北京戏曲评论学会成立群众分会

时间:2015-02-13 14:30:48 线上英皇娱乐场官网:北京日报 作者:牛春梅

(记者 牛春梅)北京地区广大戏迷、票友今后也有自己的组织了。北京戏曲评论学会下属的群众评论分会日前成立,首批成为群众评论分会会员的有8个票房组织,共有戏迷、票友二百多人。 首批成为会员的北京大学未名京剧社已有25年历史;全部由大学生组成的新荣春青年京昆社,生旦净丑行当齐全,可以排演整出的《红鬃烈马》。据统计,北京地区有戏曲爱好者几万人,各种票房组织几百个。 北京戏曲评论学会成立之后,一些戏迷、票友闻讯找上门来,希望加入学会。学会为满足这些戏迷、票友的要求,决定成立群众评论分会,为他们创造学习、线上英皇娱乐场机会,使票房、票社的线上英皇娱乐场官网从自娱自乐走上为社会服务、为群众服务的模式。为满足戏迷、票友了解戏曲发展历史、提高欣赏和评论水平的需求,北京戏曲评论学会还将邀请名师举办梨园大讲堂。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1