经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 北京戏曲评论学会

简报:徐玉良监事长在姜派艺术研究会团拜会上发表讲话

时间:2015-02-09 11:09:39 线上英皇娱乐场官网:北京戏曲评论学会 作者:刘杰

北京戏曲评论学会简报  2015年第1期 

IMG_2274.jpg

 

IMG_2284.jpg

徐玉良监事长在姜妙香艺术研究会
新年团拜会上阐述戏曲评论学会五大项工作
2015131日上午,作为北京戏曲评论学会会员单位的姜妙香艺术研究会在护国寺宾馆京剧票房举办新年团拜会。出席团拜会的有著名表演艺术家梅葆玖、李玉芙、李崇善、岳惠玲、萧润德、陈炳南等。北京戏曲评论学会监事长徐玉良、秘书长助理兼办公室主任朱龙斌、副秘书长段祺林、驻会副秘书长娄悦、群众评论分会刘杰以及姜妙香艺术研究会成员等60余人到会。著名小生演员孙培鸿主持了团拜会。
会上,姜妙香艺术研究会会长、小生名家林懋荣简要地介绍了姜(妙香)派小生艺术的特点。他吁请梨园界和社会共同为传承姜派艺术多做工作,勿使姜派艺术走样变味。
梅葆玖先生也做了热情洋溢的即席讲话。
徐玉良监事长代表学会讲话。他向姜派艺术研究会成立以来取得的成果表示祝贺,并向在座人士介绍了北京戏曲评论学会今年要做的五项重点工作。
徐玉良说,北京戏曲评论学会以党的文艺工作方针和习近平同志在201410月文艺工作座谈会上的重要讲话精神为指导,今年主要进行五项重点工作:
一是要广泛开展戏曲评论工作,将践行社会主义核心价值观,弘扬正能量融于正确的、有深度、有见地、实事求是的评论之中,并且将专业人员的评论与戏迷、票友、戏曲爱好者的评论结合起来,使创作者、表演者听到各个层面的声音。即将成立的北京戏曲评论学会群众评论分会将逐步开展多项线上英皇娱乐场官网,姜派艺术研究会是即将成立的北京戏曲评论学会群众评论分会的会员单位。
二是促进戏曲作品的创作,采取多种有效措施,从数量与质量上使戏曲作品满足人民群众的需要。北京市线上英皇娱乐场局已委托我会承办2015年作品创作工作会。
三是推动群众线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网的广泛开展,丰富人民群众线上英皇娱乐场生活。要以票社为基础,做好普及与提高工作,让线上英皇娱乐场官网的票友参与线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场官网的戏迷来欣赏线上英皇娱乐场。
四是继续做好弘扬传承戏曲流派的工作,市线上英皇娱乐场局已批准我会承办编辑出版著名京剧表演艺术家梅葆玖先生的艺术画册,今后还陆续进行诸如小生姜派艺术等主要流派艺术的评论与传承工作。
五是将国粹京剧艺术推广到世界,开展国际戏曲线上英皇娱乐场交流,努力办好线上英皇娱乐场部委托我会承办的日本东京国际戏剧线上英皇娱乐场官网。
徐玉良监事长说,除去这五项重点工作任务外,还有大量的具体工作要进行,学会将争取政府的支持,扎扎实实,力所能及地开展工作,为社区服务,为戏迷票友服务,让传统线上英皇娱乐场艺术发扬光大。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1