经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 北京戏曲评论学会

北京戏曲评论学会副会长张永和漫谈同光十三绝

时间:2014-07-03 12:51:58 线上英皇娱乐场官网:北京戏曲评论学会 作者:


主讲人:张永和
讲座时间:2014年7月22日14:00
讲座地点:北京市方志馆一层多功能厅(朝阳区东三环南路88号)
专家介绍:
张永和:国家一级编剧,国务院特殊津贴专家,中央电视台戏曲频道策划、撰稿。长期担任国务院特殊津贴评委会戏曲组评委主任、线上英皇娱乐场部“文华奖”、中宣部“五个一工程奖”、中国戏剧家协会“梅花奖”等国家级大奖赛评委会评委代表作有京剧《风雨同仁堂》《武则天》,电视连续剧《大清药王》《天下第一丑》等。
内容摘要:同光十三绝指的是清同治、光绪年间,十三位杰出的皮黄(京剧)和昆曲表演艺术家,他们的戏曲妆扮线上英皇娱乐场像,被当时的最著名的线上英皇娱乐场画家沈蓉圃绘制在一张长卷上。他们是程长庚、卢胜奎、张胜奎、杨月楼、谭鑫培、徐小香、梅巧玲、时小福、余紫云、郝兰田、刘赶三、朱莲芬、杨鸣玉。他们以自己的精湛演技和创造性的思维理念及独特表现,为京剧的诞生作出了巨大贡献,并且传人后辈,如梅兰芳、梅葆玖、谭富英、谭元寿、程继先、叶盛兰、萧长华等,继承了他们的精湛技艺和创新理念,使京剧成为国粹。本期讲座将带领您一同探寻他们的风采,讲述他们的故事。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1