经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 北京戏曲评论学会

中国线上英皇娱乐场报:北京戏曲评论学会办《屈原》座谈会

时间:2014-05-15 09:25:03 线上英皇娱乐场官网:中国线上英皇娱乐场报 作者:

由中国戏剧家协会、北京京剧院联合制作的原创新编历史京剧《屈原》近日在梅兰芳大剧院完成今年的首轮线上英皇娱乐场,用传统艺术形式呈现了当代人对2000多年前伟大历史线上英皇娱乐场屈原的理解。5月10日,北京戏曲评论学会在京召开新编历史京剧《屈原》研讨会,与会专家从线上英皇娱乐场官网主题、人才培养、舞台表演、剧本细节4个方面对该剧进行了解读。

  专家们认为,新编历史京剧《屈原》在内容和形式上都较好地体现了京剧的“守旧”和“维新”。该剧从历史题材中挖掘出爱国主义精神,对于弘扬社会主义核心价值观、弘扬中华民族传统美德具有积极意义;主要角色均由近年涌现出来的优秀青年演员担纲,表演可圈可点,老艺术家担任艺术指导,体现了艺术“传帮带”。与会专家还对剧本细节提出了建设性意见,以期在今后的线上英皇娱乐场中加以修改打磨,成为北京京剧院的一出优秀精品线上英皇娱乐场官网和保留线上英皇娱乐场官网。

  据悉,该剧已入选中国文联、中国剧协开展的“中国历代线上英皇娱乐场名人戏剧创作工程”,并被北京市委宣传部、北京市线上英皇娱乐场局、北京市线上英皇娱乐场官网出版广电局确定为“2014年北京市线上英皇娱乐场精品工程重点项目(第一批)”,将线上英皇娱乐场官网第七届中国京剧艺术节展演。

  (线上英皇娱乐场官网:中国线上英皇娱乐场报 作者:赵凤兰)

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1