经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

“袁世海先生百年诞辰”纪念系列线上英皇娱乐场官网即将举行

时间:2016-03-17 09:25:28 线上英皇娱乐场官网:线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 作者:

(线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网讯)2016年是京剧大师、国家京剧院建院元勋和艺术风格奠基人之一的袁世海100周年诞辰。为表彰袁世海高尚的思想情操、精深的艺术风范,激励当代京剧工作者学习和继承他的创新精神,弘扬传承京剧艺术,3月31日至4月3日,由线上英皇娱乐场部、中国文联、全国政协京昆室主办,线上英皇娱乐场部艺术司、中国文联国内联络部、中国剧协、国家京剧院承办的“袁世海先生百年诞辰”纪念系列线上英皇娱乐场官网将在北京举行。

袁世海8岁学戏,11岁进入富连成科班,先学老生,后经萧长华提议,改学花脸,在70多年的艺术生涯中,先后创作线上英皇娱乐场了《野猪林》《将相和》《李逵探母》《西门豹》《群英会》《红灯记》《平原作战》等一大批至今仍常演不衰的经典线上英皇娱乐场官网,成功塑造了曹操、鲁智深、张定边、李逵、鸠山等一大批堪称经典而流传后世的线上英皇娱乐场形象。他表演细腻豪放,以情传神,塑造出众多生动的艺术形象,并创立了“架子花脸铜锤唱”的表演方法,大幅提高了净行的技艺,对京剧艺术的发展起到了承前启后,继往开来的重要作用。

纪念线上英皇娱乐场官网将在北京梅兰芳大戏院举行,中青代艺术家于魁智、李胜素、杨赤、袁慧琴、奚中路、江其虎、金喜全、翟墨、刘魁魁、马翔飞、窦晓璇、王墨等,老一辈京剧表演艺术家赵葆秀、郑岩以及袁世海先生的长子袁少海等将线上英皇娱乐场《红灯记》(赴宴斗鸠山)、《李逵探母》《霸王别姬》《九江口》《李逵与宋江》等为观众所喜爱的袁世海先生代表线上英皇娱乐场官网及近年来创排的优秀线上英皇娱乐场官网。 41日在人民大会堂北京厅召开纪念袁世海先生百年诞辰座谈会,届时,文艺界和京剧界的知名人士以及袁世海先生多年的艺术合作者、弟子等将先后在座谈会上发言,共同缅怀这位京剧大师。线上英皇娱乐场官网期间,国家京剧院还将在梅兰芳大剧院四层多功能厅召开袁世海艺术研讨会,京剧界知名艺术家、袁世海先生的家属等将会出席。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:资讯编辑

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1