经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场动态

卢彦希携名家联袂登台梅大倾情线上英皇娱乐场《玉堂春》

时间:2014-11-21 18:32:44 线上英皇娱乐场官网: 作者:

 11-19(web).jpg

2014年11月23日晚,由卢彦希领衔主演的京剧《玉堂春》将在北京梅兰芳大剧院隆重线上英皇娱乐场。

此次线上英皇娱乐场,阵容强大,名家荟萃。恰逢纪念程砚秋先生诞辰110周年,著名京剧表演艺术家李世济担当艺术指导,剧中主要线上英皇娱乐场崇公道由萧润年扮演,玉堂春由卢彦希扮演,王金龙由萧润德扮演,刘秉义由黄世骧扮演,潘必正由李元真扮演。

剧情简介:富家公子王金龙游园与玉堂春(苏三)交好,银钱费尽,被老鸨轰出,玉堂春感念王公子情谊,赠银资助其赴京科考,立志等候王公子。此后,山西富商沈彦林与老鸨合谋将玉堂春骗卖至山西洪洞县为妾,皮氏私通监生,恐苏三分其财产,做毒药汤面欲害死玉堂春,反被沈彦林误食身亡。皮氏借机贿告苏三(玉堂春)谋害亲夫,苏三被冤判秋斩;王金龙科考高中巡按山西,查看案卷,觉苏三谋死亲夫一案内存蹊跷,重新审理,两人相遇,冤案昭雪,有情人终成眷属。

此剧经由国家京剧院的小生艺术家萧润德以及上海京剧院的丑角艺术家萧润年将分别出演王金龙和崇公道。萧氏兄弟同为京剧前辈萧长华、萧盛萱之后,此次将联袂登台,共同辅佐程派新秀。此外,黄世骧李元真等老生名家也将出演三堂会审中的刘秉义和潘必正。

据悉,在《玉堂春》这台大戏中,卢彦希得到了恩师、程派大家李世济老师的真传。希望喜欢程派表演艺术的观众朋友们不要错过观看此次名家齐聚线上英皇娱乐场的机会!

(供稿/供图:悦之 )

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1