经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网

京剧程派青衣李海燕受聘甘肃大剧院荣誉艺术顾问

时间:2017-03-31 10:10:57 线上英皇娱乐场官网: 作者:

 每日甘肃网3月28日讯 (兰州晨报记者首席记者 平丽艳)24日,国家京剧院《锁麟囊》首次亮相甘肃大剧院,让金城戏迷大快朵颐,至此也拉开了甘肃大剧院黄河之韵艺术节的线上英皇娱乐场大幕。借此次来兰州线上英皇娱乐场的机会,国家京剧院著名京剧程派青衣李海燕受聘甘肃大剧院荣誉艺术顾问。

  《锁麟囊》是戏剧大家翁偶虹为京剧程派创始人程砚秋“量身定做”的力作,该剧一直被奉为京剧之典范,深受观众喜爱。3月24日晚,国家京剧院经典大戏《锁麟囊》作为甘肃大剧院黄河之韵艺术节的开幕大戏登上金城舞台,京剧梅花奖得主、程派青衣李海燕将剧中主角“薛湘灵”刻画得淋漓尽致,韵味纯正的唱腔,优雅流畅的身段,加上清丽娇柔的扮相,让金城戏迷美美过了把国粹京剧的瘾。甘肃大剧院还聘请著名京剧程派青衣李海燕为荣誉艺术顾问。受聘仪式上,李海燕在甘肃大剧院手模上为剧院留下自己的艺术烙印。据悉,古巴国家芭蕾舞团艺术总监劳拉·阿隆索和中央民族乐团团长席强已先后受聘担任甘肃大剧院荣誉艺术顾问。

  值得一提的是,作为本次黄河之韵艺术节的一大亮点,由甘肃省秦剧艺术剧院根据程派同名经典线上英皇娱乐场官网改编移植、梅花奖演员苏凤丽领衔主演的秦腔《锁麟囊》于26日晚接力上演。该剧自搬上秦腔舞台后,以京剧的神韵、秦腔的风采,一举斩获首届全国戏剧线上英皇娱乐场奖“改编线上英皇娱乐场官网大奖”、“综合线上英皇娱乐场金奖”等多项大奖。此番两个版本的《锁麟囊》首次“邂逅”金城舞台,让金城戏迷大饱眼福。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1