经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网

纪念京剧表演艺术大师袁世海逝世10周年演唱会

时间:2012-12-05 10:16:53 线上英皇娱乐场官网:光明日报 作者:君乐

本报大连12月4日电(记者吴琳、韩业庭 通讯员秦玉)叶少兰、刘长瑜、于魁智、李胜素等京剧表演艺术家今晚齐聚大连京剧院宏济大舞台,以一场“叱咤千秋——袁世海大师薪火相传”演唱会纪念京剧表演艺术大师袁世海逝世10周年。袁派传人、大连京剧院院长杨赤在演唱会最后举行收徒仪式,国家京剧院、大连京剧院以及山东京剧院6名优秀青年花脸弟子现场拜师。

  演唱会以《杨门女将·探谷》为龙头,各路名家表演了《苏三起解》《智取威虎山》《贵妃醉酒》《打金砖·上天台》《红灯记》等曲目的经典线上英皇娱乐场,杨赤弟子则演绎了袁派经典《野猪林》《黑旋风李逵》《西门豹》的选段。

  1982年10月,袁世海在大连收杨赤为徒,20余年来,袁先生呕心沥血、育徒成才。杨赤也不负师恩,得“线上英皇娱乐场派”之神髓,终成大器,成为传承袁派艺术的佼佼者和领军线上英皇娱乐场。这些年来,为传承袁派艺术,大连京剧院先后排演了袁派经典曲目《九江口》《黑旋风李逵》《西门豹》,并在今年10月份新排了新编历史剧《西门太守》。

  (原标题:京剧名家纪念袁世海逝世10周年)

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1