经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网

李维康耿其昌将前往江苏线上英皇娱乐场官网中秋戏曲晚会

时间:2012-09-14 10:13:36 线上英皇娱乐场官网:扬子晚报 作者:gubo

        由江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台主办,江苏文艺广播(AM1053/FM91.4)承办的“江苏2012中秋戏曲晚会”将于9月27日晚19:30,在南京线上英皇娱乐场艺术中心上演。届时,著名京剧表演艺术家李维康、耿其昌与来自全国各地的豫剧、秦腔、粤剧、越剧、黄梅戏等各剧种梅花奖得主和实力派新秀将闪耀登场,为南京观众献上一场戏曲晚宴。

  江苏中秋戏曲晚会已成功举办了五届,今年是第六届中秋戏曲晚会。今年晚会名家云集,创意迭出。晚会邀请了著名京剧表演艺术家李维康、耿其昌夫妇,他们将分别演唱《红灯记》选段“光辉照儿永向前”与《智取威虎山》选段“共产党员时刻听从党召唤”,并将合唱《坐宫·快板对唱》。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1