经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网

谭元寿为天津南开区谭派艺术发展促进会揭牌

时间:2012-06-28 09:29:40 线上英皇娱乐场官网:天津网-数字报刊 作者:gubo

天津网-数字报刊讯(记者 刘雪萍)日前,南开区谭派艺术发展促进会成立暨谭鑫培北上进津160周年纪念线上英皇娱乐场官网在元升茶楼举行。

  市委副秘书长、市委党建工作领导小组办公室主任刘长顺出席并讲话;南开区区委书记韩宏范致词并颁发聘书;区人大常委会主任王宝安、区政协主席郭建勋出席并颁发聘书;区领导朱树江、李喜军、刘顺源、罗进飞、吕强民及市、区有关单位和部门领导出席。著名京剧表演艺术家、谭派艺术第五代传人谭元寿为南开区谭派艺术发展促进会揭牌并为特别顾问颁发聘书;著名京剧表演艺术家王则昭,来自京津两地谭派弟子及部分京剧界知名人士、专家学者出席。

  谭派京剧艺术在天津有着深厚的群众基础,南开区把建立谭派艺术发展促进会纳入推进南开区线上英皇娱乐场大发展大繁荣的具体项目,作为贯彻落实区委十届二次全会精神的具体举措。南开区谭派艺术发展促进会是推动区域特色线上英皇娱乐场发展、建设线上英皇娱乐场强区的重要内容,是弘扬中华民族优秀传统线上英皇娱乐场的具体行动,是丰富群众线上英皇娱乐场生活、满足群众精神线上英皇娱乐场需求的有效途径。南开区谭派艺术发展促进会将积极促进艺术研究与艺术普及相结合、专业性和群众性相结合,开展京剧艺术交流,组织谭派艺术研讨、展演线上英皇娱乐场官网,普及谭派艺术,促进京剧艺术的发展。

  线上英皇娱乐场官网中,有关负责同志介绍了南开区谭派艺术发展促进会筹备情况;宣读促进会组织机构成员建议名单;宣读《南开区谭派艺术发展促进会章程》;为促进会组织机构负责人颁发聘书;部分嘉宾代表发言。

  刘长顺在讲话中表示, 京剧谭派艺术在天津、特别是在南开区有着深厚的群众基础,南开区谭派艺术发展促进会的成立对于促进谭派艺术的传承发展、弘扬中华国粹艺术、推动南开区线上英皇娱乐场大发展大繁荣将起到积极作用,要切实发挥作用,为推进天津经济社会发展和线上英皇娱乐场大发展大繁荣作出应有的贡献。

  韩宏范在致词中指出,南开区谭派艺术发展促进会的成立是南开区促进线上英皇娱乐场建设大发展的一件大事,也是谭派艺术发展的一件喜事,代表区委、区人大常委会、区政府、区政协表示祝贺;向多年来给予南开区关心、支持和帮助的各界人士表示衷心感谢。今后,南开区将全力支持谭派艺术发展促进会的工作,实现开好头、起好步、不断发展壮大,为谭派艺术的发展作出贡献。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1