经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网

举办纪念翁偶虹先生诞辰100周年暨线上英皇娱乐场官网艺术研讨会

时间:2010-01-27 14:05:55 线上英皇娱乐场官网: 作者:

    北京民间文艺家协会、中国京剧杂志社于2009年12月5日共同主办了“纪念翁偶虹先生诞辰100周年暨线上英皇娱乐场官网艺术研讨会”。
李滨声、钮骠、邓元昌、吴玉璋、胡金兆、周华斌等专家学者,翁偶虹先生的儿子翁武昌,翁门弟子、再传弟子、以及来自天津、山东、南京的线上英皇娱乐场官网专家共50余人出席了会议。来宾们共同追忆了翁偶虹先生为京剧事业所做的杰出贡献,并研讨了翁先生在戏曲线上英皇娱乐场官网艺术收藏、研究、绘制等方面的探索与成就。

    翁偶虹先生后为程砚秋、金少山、李少春、袁世海、叶盛兰、童芷苓、黄玉华、吴素秋等演员以及中华戏曲专科学校、富连成科班编写剧本,一生共编写剧本(包括移植、整理、改编)100余出。翁偶虹先生对戏曲线上英皇娱乐场官网和民俗线上英皇娱乐场的研究也颇有建树。北京民协会员线上英皇娱乐场官网艺术家田有亮为翁门弟子,他回忆了向老师学习线上英皇娱乐场官网艺术的难忘往事。著名的京剧线上英皇娱乐场官网专家刘增复老先生委托弟子赵永歧向大会表示祝贺。

线上英皇娱乐场官网:博宝艺术网

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1