经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 票社动态

南京师范大学光裕戏曲社“新荷浅红”2016级新社员汇报线上英皇娱乐场来啦!

时间:2017-05-03 11:07:17 线上英皇娱乐场官网:光裕戏曲社 作者:

南京师范大学光裕戏曲社成立于2003年,作为一个学生自发成立,自发组织,自主管理,自主举办各种类型线上英皇娱乐场官网的校级学生社团,十四年以来,凭借自身努力和多方支持,为中华传统线上英皇娱乐场在校园里的传承和发扬,做出了自己应尽的义务,在全国高校戏曲社团中,具备了一定的影响力。为了庆祝光裕戏曲社成立十四周年,我社特定于2017年5月7日(周日)下午13:30,在南京师范大学仙林校区广乐楼(J6)音乐厅举办“新荷浅红”2016级新生戏曲汇报线上英皇娱乐场。线上英皇娱乐场节目有京剧、越剧、粤剧、黄梅戏等多个剧种,社员们粉墨登台,向关心、支持光裕戏曲社发展的校内外朋友汇报自己的学习成果。

file0001.jpg

 
为了回馈关心、支持光裕戏曲社的朋友,提高专场节目质量,光裕戏曲社自2016年底就开始排练专场节目。2017年寒假后,每周除周六上下午的日常排练外,周一到周五每天下午课后,全社2016级新社员由老社员带领,在南师大仙林校区东区采月湖边和西区大学生线上英皇娱乐场官网中心坚持喊嗓、跑圆场、练身段,风雨无阻,时常延长时间加练。

此外,我社还组织社员分批向江苏省京剧院国家一级演员、谭派老生王新农老师,南京市京剧团国家一级演员、梅派青衣喻慧霞老师,南京市越剧团国家一级演员、王派花旦赵时莺老师学习求教,提高自己的艺术质量。我们感谢这些艺术家的悉心指导,还要特别感谢江苏省京剧院所有老师的支持和关心,没有他们的付出,就没有光裕戏曲社的2016级新生汇报线上英皇娱乐场。
file0003.jpg
    南京市京剧团国家一级演员、梅派青衣喻慧霞老师来我社指导教学
file0004.jpg
    江苏省京剧院国家一级演员、谭派老生王新农老师来我社指导教学
   file0005.jpg
南京市越剧团国家一级演员、王派花旦赵时莺老师来我社指导教学
          
节目单如下
                  
  file0006.jpg
 
这么精彩的节目怎么去看呢?
路线如下
 
公交:丹凤街乘70路坐至亚东新城区下车
                     
南京火车站乘97/D1路坐至亚东新城区下车     
 
地铁:乘坐地铁二号线至学则路站下,向北步行15分钟即到南师大仙林校区正门
               
             门口至线上英皇娱乐场现场会有相关标识指引
       
欢迎一直关心、支持光裕戏曲社的专家老师们莅临指导!
欢迎广大师生、戏迷朋友、各高校戏曲社团前来捧场!
欢迎光裕戏曲社毕业的老社员们回家看看!
 
你想知道的
光裕
 
光裕戏曲社成立于2003年9月,是一个拥有京剧、昆曲、越剧、黄梅戏、豫剧、扬剧、淮剧、锡剧、评剧、苏州评弹等多个剧(曲)种,自发成立,自主管理,自力更生举办各种类型线上英皇娱乐场官网的校级学生社团。管理完备,线上英皇娱乐场官网丰富,在校内外具有一定的影响力。2012年4月加入校大学生艺术团。
 
 file0010.jpg
光裕戏曲社2015年“流光淬玉”十二周年专场线上英皇娱乐场
每周我们都有固定的线上英皇娱乐场官网:周一到周五组织集体吊嗓;周六戏曲排练,邀请艺术家或资深社员亲自来校指导;周日晚是戏曲欣赏,播放各剧种经典线上英皇娱乐场官网,组织艺术讨论;每学期针对不同层次的社员开展相应的戏曲讲座或研讨沙龙。此外,我们还不定期组织观看各类戏曲线上英皇娱乐场,广泛开展和省内外戏曲艺术家的交流。
 
为保证社团线上英皇娱乐场官网的高质量,我社聘请了南京师范大学文学院博士生导师孙书磊教授,以及江苏省京剧院著名京剧表演艺术家钟荣,江苏省锡剧团著名锡剧表演艺术家、第十届中国戏剧梅花奖得主倪同芳,江苏省京剧院国家一级演员王新农,南京市京剧团国家一级演员喻慧霞,南京市越剧团国家一级演员赵时莺为我社的指导老师。 
file0011.jpg
       光裕戏曲社2016年“氍毹心印”十三周年专场线上英皇娱乐场
 
 
同时,我社与南京其他高校的学生戏曲社团也保持了良好的关系,通过每年举办南京高校戏曲社团联谊演唱会等形式展开了丰富的交流,并在网上建立网站,进行线上英皇娱乐场官网通知、戏曲线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场及社员交流等各项线上英皇娱乐场官网。
 
在全体社员的共同努力下,我社多次在各类校级评比中获奖。2004年“光前裕后又一年”戏曲专场线上英皇娱乐场荣获2004年度省“十佳社团线上英皇娱乐场官网”,光裕戏曲社还荣获该年度省“优秀社团”;2006年“戏韵流觞”戏曲专场受到中央电视台、新华日报等多家媒体的线上英皇娱乐场;2008年的“曲韵韶华”戏曲专场、2009年的“鎏华粹苑”戏曲专场和2011年的“梦泽芳华”戏曲专场也受到媒体、专业艺术院团、艺术家、戏迷以及高校兄弟社团的一致好评;2013年的“春华秋实”光裕戏曲社成立十周年的两场庆典专场受到了多家媒体的报导,在庆典系列线上英皇娱乐场官网中,两次被中央电视台报导,还专门为我社做了一期台前幕后的专题片。2015年的“流光淬玉”戏曲专场、2016年的“氍毹心印”戏曲专场又相继成功举办。中央电视台、江苏人民广播电台、南京电视台、《新华日报》、《南京日报》、《中国线上英皇娱乐场报》、《中国艺术报》、《中国京剧》杂志、《扬子晚报》、《金陵晚报》、《江南时报》等媒体也多次对光裕戏曲社进行报道。2010年成为南师大首个“五星级社团”,并相继在2012年、2015年、2016年的第二、三、四届评比中蝉联此项荣誉。我社社员还多次在省市乃至国家级的比赛中获奖。
file0012.jpg
《新华日报》报道了我社三周年“戏韵流觞”专场
file0013.jpg
中央电视台戏曲频道报道我社十周年庆典
file0014.jpg
《扬子晚报》报道我社十二周年专场
    自光裕戏曲社成立以来,我们一次又一次的线上英皇娱乐场官网,影响了一批又一批的人,包括我们自己的社员,也包括线上英皇娱乐场官网社外的、南京各高校的学生,以及社会上的戏迷甚至是从未接触过戏曲的人。我们给那些喜欢戏曲的人提供了一个温馨的平台,我们让线上英皇娱乐场官网不了解戏甚至排斥戏的人能够正视戏曲、爱上戏曲。这样的影响还随着社员的毕业辐射到了全国、乃至世界各地。
 
   “光前应种书中粟,裕后宜耕心上田。”光裕戏曲社作为南京师范大学的一个特色社团,以弘扬戏曲艺术,丰富校园线上英皇娱乐场官网为己任。欢迎同学们加入到我们的行列中,相信光裕戏曲社的明天会更好!

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1