经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 票社动态

淮南京剧团少儿艺术培训中心

时间:2017-04-15 09:26:35 线上英皇娱乐场官网: 作者:

 

安徽省淮南市京剧团艺术培训中心于一九八九年成立,已有二十余年培训历史。现为中国少儿京剧培训基地,中国戏曲学院附中淮南艺术培训基地培训中心在淮南市京剧团的大力帮助下,师资力量雄厚,有8名现任高级职称演员、演奏员任教,主要进行京剧培训、教学规范严谨,设备齐全,定时学授课,给学生提供良好的学习环境,普及京剧艺术,彰显京剧这一国粹艺术自身的地位和价值,以振兴京剧继承传统艺术为己任,践行审美教育。从娃娃抓起,将京剧的精华线上英皇娱乐场选入教材。公益为主,寓教于乐,快乐京剧,趣味教戏,设有京剧班、京胡班、打击乐班。

近年来,为了响应党中央京剧进课堂,淮南市京剧艺术培训中心与淮南市田区第二小学合作把京剧引进学校,开展京剧基础知识讲座,让学生们知道京剧是我国的国粹,提高学生对博大精深的京剧艺术的热爱,让学生初步了解京剧是一门综合艺术,京剧的行当生、旦、净、丑,与线上英皇娱乐场年龄身份的关系,传授京剧基础唱腔,道白包括着"四功"、"五法"。学校将一、二年级13个班与培训中心联合教学探索,经过一段时间磨和实践,京剧课深受小学生喜爱,教学初见成效,反应良好,树立了我中心办学信心。

培训中心多年来参与了剧团的线上英皇娱乐场下乡,京剧进校园各项公益线上英皇娱乐场及市春节联欢晚会,安徽电视台春晚,全国文艺体质改革文艺线上英皇娱乐场《春风颂》文艺晚会,也线上英皇娱乐场官网了历届市、省全国的少儿京剧大赛,数十多人次荣获安徽戏曲"小梅花"大赛金奖,多人荣获全国小梅花金奖,获全国小梅花金奖的有:王一帆、杨明坤、曹文静、杨馨怡、胡珂烨、阳忱、姜成;银奖有:赵静、廖延升、胡新科、韩春等。

2010年我中心的小选手在安徽电视台《相约花戏楼》荣获周、月、季冠军,年赛亚军。

第二届"和平杯"中国京剧小票友邀请赛,廖延升、杨馨怡两位小选手进入决赛获优秀小票友称号,集体的节目京剧《贵妃醉酒》"花蕊群芳"受和平杯组委会特邀线上英皇娱乐场官网了闭幕式颁奖晚会展演,我中心获优秀个人组织奖和优秀组织奖。

第三届小票友"和平杯"大赛中,三位小选进入决赛,三个荣获优秀小票友称号,李北营老师荣获优秀个人组织奖、优秀组织奖,两个集体节目《打虎上山》、《杨门女将》在闭幕式上颁奖晚会展演。

第四届"和平杯"中国京剧小票友选拔赛,两位小选手韩春、姜成入选决赛,荣获优秀小票友称号。

第五届和平杯中国京剧小票友选拔赛,两位小选手韩春,柏梓茗入选决赛,荣获优秀小票友。李北营老师荣获优秀个人组织奖、优秀组织奖,被评为中国少儿京剧杰出贡献奖。

二0一一年中央电视台第四届全国戏迷票友大奖赛中,安徽唯一进入团体决赛的节目是我中心《智取威虎山》唯一进入决赛的个人选手是中心的廖延升小同学并获得团体和个人两项铜奖。

二0一三年首届中央电视台少京赛秦官正小同学进入决赛,荣获个人铜奖。

二0一四年中央电视台戏曲频道《一鸣惊人》我中心小选手荣获周冠军。

二0一四年中央电视台《快乐戏园》《梨园宝宝秀》柏梓茗小同学荣获"十佳梨园宝宝"称号,韩春、姚振烨荣获"十佳宝宝提名"

二0一五年中央电视台《一鸣惊人》名家名票组团赛,荣获团体金奖,柏梓茗小同学获个人金奖

二0一六年柏梓茗小同学再创佳绩获得第二十届"小梅花"少儿戏曲大赛金奖。

淮南市京剧团艺术培训已是我市少儿艺术知名品牌,多年来培养了大批的学生考入中国戏曲学院、上海戏剧学院、北京戏曲学院、天津戏校,中国人民解放军艺术学院,北京舞蹈学院,有多名学生已进入东方歌舞团。总政歌舞歌舞。海政歌舞团,中国戏曲学院,北京京剧院,上海京剧院,安徽省京徽剧院等专业院团工作,有些学生走上教学岗位。我们将继续努力耕耘,向各大艺术院团输送艺术人才。让京剧艺术花蕾开满江淮大地,为京剧事业培育出线上英皇娱乐场官网的小观众、小戏迷、小演员、小票友、小梅花而不懈努力。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1