经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 票社动态

清明祭英烈 票友献歌声

时间:2017-04-10 12:19:21 线上英皇娱乐场官网:线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 作者:刘杰

 时近清明,北京市西城区金融街街道大院社区戏迷俱乐部“清明节祭英烈戏曲演唱会”于2017年3月31日举行。演唱会第一项近百名戏迷向新中国建立献出宝贵生命的英烈默哀致敬,第二项是著名书法家岳春霖敬献“盛世和声”的书法作品,书法爱好者李书成也献上了“缅怀革命英烈志,忠魂与日月同辉”的作品,有关领导致辞后,为毛泽东词《卜算子·咏梅》的京剧线上英皇娱乐场以演唱伴舞的形式出现,“待到山花烂漫时,她在丛中笑”歌颂了先烈的崇高品格。京韵大鼓“重整河山待后生”选自《四世同堂》主题歌,展示了中国人民抗击日寇的顽强精神。现代京剧《沙家浜》、《智取威虎山》、《杜鹃山》及表现保国家抗外侮的新编历史剧《穆桂英挂帅》等选段相继唱起。歌曲《精忠报国》《我爱五指山我爱万泉河》、豫剧《红色娘子军》选段等,首首精彩,得到了观众们一阵阵热烈掌声。演唱会在全体演员、观众合唱“没有共产党就没有新中国”的雄壮歌声中圆满结束。

    这场演唱会是由大院社区,国安社区共同举办的,由金融街戏剧家协会主席薛元九负责策划组织的。

   

                                                                                                                                                           刘杰

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1