经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 票社动态

北京曲剧戏迷欢庆鸡年,会员献艺迎新春

时间:2017-01-18 12:50:47 线上英皇娱乐场官网:线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 作者:刘杰

 北京曲剧戏迷欢庆鸡年,会员献艺迎新春

  鸡年春节到来前夕的2017114日下午,北京市曲剧团会员联欢线上英皇娱乐场官网在剧团艺术中心热热闹闹地举行。近百位会员从四九城赶来,共同庆祝北京市曲剧团近年来线上英皇娱乐场了多场精采线上英皇娱乐场官网,举办了多场饶有趣味,京腔京韵的讲座和室内小年线上英皇娱乐场庙会。剧团也借此线上英皇娱乐场官网感谢戏迷的热情支持,并为会员提供一个过年的联谊机会。

  联系线上英皇娱乐场官网一开场,手持老北京曲艺艺人唱数来宝敲击的大棒骨的两位老会员,倾情唱了“老北京”。长衫、帽头儿的装扮,伴随着对老北京城门点点回忆把大家带回了那个年代。接下来的京剧《辕门斩子》杨延昭的线上英皇娱乐场,诗朗诵“北京的市场”,一个小姑娘表演了独舞“咏荷”,评剧票友演唱了《刘巧儿》选段,一位先生唱起了《兄妹对花》。四十多年红遍曲坛的京东大鼓《送女上大学》,被一位身着大褂,手捧鼓架子的先生唱了起来。漂亮的线上英皇娱乐场官网主持人一句“会员中多才多艺之人甚多”说中了,黄梅戏《牛郎织女》选段“到底人间欢乐多”,由一位字正腔圆韵味十足的女士演唱得情意十足。单口相声“歪唱‘沙家浜’”,道出了演员要坚守职业道德,认认真真做戏的道理。近景魔术让会员看得瞠目结舌。更感人的是,一位满头白发的盲人会员先生被工作人员搀扶着来到众人面前,满怀深情地朗诵了诗歌“三月阳光”,一句“曾经在阳光里走过”抒发了他的心怀,也感动了大家。

  北京市曲剧团著名演员盛国生、卢雪文联袂演唱了《龙须沟》选段,应会员热情邀约,二位又唱了《武家坡》的夫妻对唱,把联欢线上英皇娱乐场官网推向高潮。

  会员们表示,这样的会员联欢线上英皇娱乐场官网还很少见,说明曲剧团十分重视线上英皇娱乐场市场和观众需求,密切与会员,戏迷互动,在新的一年中,我们会多看线上英皇娱乐场,以实际行动支持民族艺术,支持北京唯一的地方戏。

  为让曲剧迷欢度春节,北京市曲剧团于120日至25日在天桥剧场线上英皇娱乐场《正红旗下》、《骆驼祥子》、《龙须沟》,并继续举办受戏迷欢迎的室内线上英皇娱乐场庙会。129日至23日在海淀工人线上英皇娱乐场宫线上英皇娱乐场《骆驼祥子》、《烟壶》。同时曲剧艺术讲座中的《龙须沟》主创与会员见面会,许娣、张绍荣等名家到场。民俗专家刘一达、高巍的老北京民俗讲座也在120日、21日、24日天桥艺术中心开讲。

  刘杰

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1