经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧视刊

北京金晖戏曲艺术团新年线上英皇娱乐场丰富多彩

时间:2017-12-27 09:24:47 线上英皇娱乐场官网: 作者:刘杰

北京市西城区金晖戏曲艺术团迎新年“快乐戏苑”戏曲演唱会于2017年12月11日在金融街老年人协会线上英皇娱乐场官网中心举办。


金晖戏曲艺术团下设京剧、越剧、黄梅戏、昆曲等六支戏曲线上英皇娱乐场队,每年坚持排练并轮换线上英皇娱乐场,活跃了社区居民线上英皇娱乐场生活,也逐步提高了线上英皇娱乐场水平。在这次辞旧迎新的演唱会上,票友们倾情彩唱了黄梅戏《天仙配》、《女驸马》、《风尘女画家》,越剧《碧玉簪》、《红楼梦》、《四美咏月》,京剧《诗文会》、《贵妃醉酒》、《白蛇传》、《红娘》、《凤还巢》、《大登殿》、《西施》、《霸王别姬》、《穆桂英挂帅》和昆曲《游园惊梦》等线上英皇娱乐场官网的经典线上英皇娱乐场。


金融街老年人戏曲协会成立两年多以来,2016年线上英皇娱乐场54场,2017年共线上英皇娱乐场66场节目,其中有一半是为福利院老人、残疾人、革命老区人员和学生义务线上英皇娱乐场,受到了各界的好评。经过民主评议推荐,有六位线上英皇娱乐场官网积极分子获得了荣誉证书。演唱会评委,国家京剧院一级演员,著名青年演员郭凡嘉应邀向六位骨干颁发了证书。金融街文联主席魏新志亲笔题写墨宝对联一副赠与郭凡嘉,上书:功力非凡,杨门又出新女将,嘉音回荡,梨园再现妙坤伶。金融街老年人协会会长和春田向郭凡嘉赠送了书画协会吴玉玺会长精心画作的扇面,上书:“国色天香出凡入嘉”。


郭凡嘉是戏迷十分喜爱的演员,近来在《杨门女将》、《杜鹃山》、《棋盘山》、《失子惊疯》、《昭君出塞》、《断桥》等线上英皇娱乐场官网中担纲主演,她文武俱佳,嗓音清亮通透,表演细腻抓人,在北京拥有众多粉丝,随团去外地和国外线上英皇娱乐场也颇受欢迎。她在《党的女儿》等线上英皇娱乐场官网中担任配角时,也一丝不苟,不抢戏而又圆满地完成角色。对于票友的演唱线上英皇娱乐场官网,她尽量抽出时间参与给予鼓励、指导,票友们把她当成知心朋友。郭凡嘉老师在点评中高度评价了大家的线上英皇娱乐场与对京剧、地方戏的热爱,赞扬了演员们义务为老年人等群体线上英皇娱乐场的作为,希望今后排练出线上英皇娱乐场官网更好的节目。她为戏迷演唱了《天女散花》选段。


应邀担任评委的名票刘月华老师是孟小冬先生的再传弟子,已70多岁高龄,作为女老生,她为戏迷演唱了《捉放曹》选段。


最后全体演员演唱了《梨花颂》,并与评委、领导同志合影留念。

刘杰


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1