经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧视刊

盛世和鸣·梅燕金声白金京剧经典线上英皇娱乐场官网专场登长安

时间:2017-12-26 11:48:36 线上英皇娱乐场官网: 作者:

1514260363126900.jpg

2017年12月25日下午,“盛世三国万里行:盛世和鸣·梅燕金声白金京剧经典传承专场”线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会在北京京剧院举行,多年来关心、帮助白金在艺术上成长的领导、老师、专家、戏迷代表齐聚一堂,共同为白金即将举办的专场线上英皇娱乐场助力。

1514260383134693.jpg

盛世三国万里行:盛世和鸣·梅燕金声白金京剧经典传承专场将于2018年1月28日晚19:30和1月29日晚19:30分在北京长安大2戏院线上英皇娱乐场。北京京剧院优秀青年演员、青年领军之一白金,出生于1994年,3岁学艺、5岁登台。工青衣,著名京剧表演艺术家梅葆玖先生入室弟子。此次白金将携手众位艺术家分别呈现《打金枝》、《西施》两出经典线上英皇娱乐场官网。《打金枝》是著名京剧表演艺术家云燕铭先生的代表线上英皇娱乐场官网,是一出继承、改革、创新、发展的作品,此剧打破传统,不仅念白、唱腔、舞蹈都做了大胆革新,剧情更是幽默诙谐、动人心弦,充分讲述中华民族“仁义礼智信”的传统观念。云燕铭先生主创的《打金枝》是以表演为重的线上英皇娱乐场官网,特点颇多,比如唱腔,运用“梅腔程韵”念白,以京白为主,为了让观众更好的理解,在剧中唱念几乎不上口,台布打破了京剧青衣一定的常规,吸取了”孔雀脚步”;最重要是表演,把公主的"娇骄二气"在这几场戏当中要表现的淋漓尽至。白金作为此线上英皇娱乐场官网唯一继承者,多次线上英皇娱乐场,曾在2017年初在京首演,轰动京城。这出线上英皇娱乐场官网是云燕铭先生亲传线上英皇娱乐场官网,又由云燕铭先生大徒弟张佩云老师反复打磨。定将完美呈现。阵容:白金、韩胜存、鲁彤、陈俊杰、张琎等艺术家加盟线上英皇娱乐场。《西施》是梅派的代表线上英皇娱乐场官网之一,梅葆玖先生亲传线上英皇娱乐场官网并给予白金高度赞誉。此次更邀请了李宏图、朱强、陈俊杰、黄柏雪等艺术家参与在内,使气氛更加饱满。此次专场线上英皇娱乐场得到了剧院和各界人士的大力支持,以及同仁的相互配合。选择这两出线上英皇娱乐场官网一是以此纪念白金两位恩师,更是为了让优秀线上英皇娱乐场官网传承下去,作为一名90后京剧演员应尽的责任和义务。

1514260407755767.jpg

线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会上,中国传记文学学会主席万伯翱、原北京市线上英皇娱乐场局党组书记、资深梅派研究专家张文华;著名戏曲编剧、评论家张永和;著名京剧梅派教育家王王志怡、北京京剧院副院长李师友;此次线上英皇娱乐场发起人、盛世和鸣有限公司董事长王志强;梅兰芳艺术基金会秘书长周铁林、副秘书长叶金援等嘉宾发言,对白金多年来在学习京剧艺术上的勤奋刻苦表示赞赏,认为她天资聪慧而又勤奋好学,在学习京剧的道路上蒙多位恩师悉心教导,取得了不小的进步和成绩。尤其肯定白金尊师重道,不忘恩师授业之恩,是懂得感恩、时刻保持谦虚态度的年轻演员,很难得,很值得欣赏与肯定。

1514260428510098.jpg

线上英皇娱乐场会现场,白金还特意带来两位恩师云燕铭先生和梅葆玖先生留给她的“宝贝”——戏服、唱片等,白金动情的说:“每当我感到气馁的时候,我就把两位恩师送给我的宝贝拿出来看看,一是感念恩师对我的倾囊相授,二是鼓励自己继续努力,没有任何理由不演好戏、做好人”。白金说“梅葆玖送给我的CD光盘、是梅先生生前录制的线上英皇娱乐场,直到现在我听了不下100次,就是为了更好更像地学习师父!

微信图片_20171226125453.jpg

本着“老老实实做人、认认真真演戏的原则”一路走来,白金稳扎稳打,在20多岁就有着不凡的成绩。据悉,距离线上英皇娱乐场还有近1个月的时间,而线上英皇娱乐场票已售出近80%。


扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1