经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧视刊

第六届“和平杯”京剧小票友邀请赛正式启动

时间:2017-04-07 16:18:45 线上英皇娱乐场官网: 作者:

QQ截图20170407164423.png

           在全国深入贯彻习总书记系列讲话精神,推动社会主义线上英皇娱乐场大发展、大繁荣的热潮中,第六届“和平杯”中国京剧小票友邀请赛正式启动。

在海内外广大京剧爱好者中享有盛名的“和平杯”京剧小票友邀请赛,自2007年创办以来,已经成功举办了五届,它与俗称“大票友赛”的“和平杯”京剧票友邀请赛相映成辉,共同在京剧史上书写着民族线上英皇娱乐场的动人诗篇。

“和平杯”小票友赛已成为我国少年儿童京剧才艺展示、推广、示范的大平台。它评出的五十名“中国京剧十小名票”已成为我国少儿京剧线上英皇娱乐场官网的领跑者,成为耀眼的京剧“童星”。

每届“和平杯”的颁奖晚会都由中央电视台向全国播放,引起很大反响。 “和平杯”小票友赛已经成为我国京剧娃娃的中心舞台。央视春晚等重要线上英皇娱乐场中,“十小名票”频频亮相,体现了“和平杯”的含金量。

“和平杯”京剧票友邀请赛被评为全国首批“群众线上英皇娱乐场品牌”、全国第十五届“群星奖”服务项目奖,这是全国“大小票友”共同努力的结果。

2017年春天,和着“两会”的东风,第六届“和平杯”京剧小票友邀请赛如期而至,海河之畔将再次吹响弘扬民族线上英皇娱乐场的集结号!

第六届“和平杯”京剧小票友邀请赛由中共天津市委宣传部、天津市线上英皇娱乐场广播影视局、天津市和平区人民政府主办、和平区人民政府承办。

本着“坚持连贯、不断完善”的原则,本届赛事面向全国年龄在5周岁至16周岁的少年儿童(2001年8月1日—2012年7月31日之间出生),不论性别、民族、国籍,热爱京剧艺术,有一定演唱艺术水平,均可报名参赛。京剧戏校在册正式学员、享受待遇的专业京剧院团的少年演(学)员、获得前五届“十小名票”称号的小票友谢绝个人参赛。报名个人参赛的少年儿童,须彩唱京剧传统戏、新编历史戏或京剧现代戏的一个线上英皇娱乐场。演唱时间4至8分钟。

本届“小票友赛”的一大创新亮点就是首次鼓励“团体节目”线上英皇娱乐场官网。报送团体节目的演员人数为6-12人,演唱时间为6-12分钟,鼓励创编。这项举措,有助于更广泛地吸引少年儿童热爱民族线上英皇娱乐场,使传统线上英皇娱乐场的舞台更加色彩斑斓。为了让线上英皇娱乐场官网的孩子们线上英皇娱乐场官网“团体节目”,还对多胞胎儿童共同演唱、边远少数民族地区、演员为留守儿童、演员年龄均在六岁以下的集体有所优惠。同时,允许由参演单位培养出来已经进入专业京剧院校不超过两年的学生或参赛单位培养的前五届“十小名票”线上英皇娱乐场官网集体节目表演,但人数不能超过表演总人数的1/3。

    全国每个省、自治区、直辖市限报20名个人,“少儿京剧培训基地”可单独报送1-2名个人,集体节目数量不限。对没有统一组织报名或虽统一组织报名但报名人数不足10名的省、自治区、直辖市,组委会接受该地区少儿京剧线上英皇娱乐场官网辅导中心、群艺馆、线上英皇娱乐场馆、青少年宫、学校、幼儿园等单位报名和个人报名。名额不限。港、澳、台同胞、海外侨胞、国际友人子女以及外籍儿童报名参赛,可直接和组委会办公室联系。报名时间为2017年6月1日--6月10日。一律不收报名费。

邀请赛分复赛、决赛两个阶段。复赛采取由评委会观看录像光盘的方式进行。经过复赛,产生60名左右个人选手、10个左右团体节目进入决赛。在个人决赛选手中,评出一等奖十名,授予京剧“十小名票”荣誉称号;其余为二等奖,授予京剧“优秀小票友”荣誉称号。入选的团体节目,评出团体表演金奖4个,其它为银奖。各场赛事由网络和有关媒体进行现场直播或者转播。

在办好赛事的基础上,本届邀请赛还有五大亮点线上英皇娱乐场官网。一是评选表彰第二届“少儿京剧杰出贡献奖”,该奖授予普及、开展、推动我国少儿业余京剧线上英皇娱乐场官网中,作出突出贡献的组织工作者,和在辅导少儿业余京剧线上英皇娱乐场官网、培养少儿京剧票友尖子人才中作出突出成绩的京剧辅导教师。二是组织少儿京剧进校园线上英皇娱乐场官网,对京剧已经进入校园的中小学校免费赠送观摩票。三是举办少年儿童京剧常识竞赛、联欢和游览线上英皇娱乐场官网。四是举办“我爱京剧”征文线上英皇娱乐场官网。五是举办“第六届少儿京剧线上英皇娱乐场官网经验交流会”。

组委会热烈欢迎海内外热爱京剧的小朋友们积极报名参赛或前来天津参与观摩、联欢演唱线上英皇娱乐场官网!2017年的暑期,“和平杯”将以盛开的京剧新蕾迎接党的十九大胜利召开!

 

组委会办公室地点:天津市和平区宜昌道世家新苑3号楼1门803室。邮编:300051;联系人:寇  援  王敏。办公室电话:022-83522895电子信箱:kykyky1203@163.com

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1