经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧视刊

“和平杯”关于举办“我爱京剧”全国少儿征文评奖线上英皇娱乐场官网的通知

时间:2017-03-31 16:21:38 线上英皇娱乐场官网: 作者:

     一、线上英皇娱乐场官网宗旨:

    为了贯彻党中央和教育部关于“振兴京剧从娃娃抓起”、“京剧进校园”的精神,提高中小学生对京剧国粹的认知和兴趣,特举办这次线上英皇娱乐场官网。
    二、主办单位:
    “和平杯”京剧票友邀请赛组委会
    三、征文时间:
    即日起开始征稿,2017年6月20日截稿。
    四、具体要求:
    面向全国(包含港澳台)各民族中小学生,不论是否线上英皇娱乐场官网“和平杯”京剧小票友邀请赛,均可线上英皇娱乐场官网征文线上英皇娱乐场官网。
      1、题目:围绕“我爱京剧”的大主题,自拟征文标题。围绕以下内容撰写:
    ①个人对京剧艺术独特的认识、理解,喜欢京剧的原因,感受京剧的魅力;
    ②在学习京剧艺术过程中,遇到的挫折、困难,取得成绩后的喜悦心情;
    ③你所敬佩的辅导老师,或你接触的京剧艺术家,表现他们和你的故事;
    ④记叙线上英皇娱乐场官网“和平杯”小票友邀请赛复赛或决赛难忘的经历;
    ⑤给你留下美好印象的你和其他小票友的友谊,及他们热爱京剧的故事。
    以上内容只须选取一至两个重点来写。
    2、作文体裁:记叙文、抒情散文。
    要求:具备真情实感,文笔生动有趣,鼓励用鲜活感人的故事和来自生活的真实细节来表达主题,避免空泛浮华的议论和大而无边的赞美。不编造虚假的情节。严禁从网络或其他报刊抄袭。在文字方面,提倡使用规范的汉语词汇和修辞手法。
      老师和家长可以进行辅导,但不能代替孩子撰写。
    3、字数:
    大赛将分为小学组和中学组两个组别。
    小学生的作文字数:800至1000字。
    中学生的作文字数:1400至1800字。
   4、投寄:
    征文不接受手写稿件,用电子稿件发到组委会征文邮箱:huqizhen2003@163.com.在邮件名称中注明:“和平杯征文”字样。同时注明来稿者姓名、性别、民族、年龄、所在学校和班级、通讯地址、联系方式。如有辅导老师,也请  注明。
    各省市的领队、全国各少儿京剧培训基地的老师们,也可将本地区、本部门学生的稿件统一发到组委会。
    五、评选和奖励:
   组委会将邀请京剧专家、知名作家、中小学高级语文教师等组成评委会,对来稿进行评选。
    两个组将分别设奖。根据来稿数量和质量,分别评出一、二、三等奖和优秀奖若干名。评奖结果于7月15日前在线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网上公布。
    获奖作品,陆续在《和平杯》杂志刊发并向小作者邮寄获奖证书和杂志,部分作品在线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网上发表。
    荣获一等奖的小作者,将被邀请到天津线上英皇娱乐场官网征文颁奖线上英皇娱乐场官网,并观摩第六届“和平杯”京剧小票友决赛,享受正式参赛选手的待遇。
 
                         “和平杯”京剧票友邀请赛组委会
                                          2017年3月25日
QQ截图20170331163416.png

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1