经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧视刊

“历史辉煌·今日精彩”纪念谭鑫培诞辰170周年 谭富英诞辰111周年 流派经典精品线上英皇娱乐场官网系列展演 线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会隆重举行

时间:2017-03-29 15:54:11 线上英皇娱乐场官网: 作者:

 “历史辉煌·今日精彩”纪念谭鑫培诞辰170周年 谭富英诞辰111周年

流派经典精品线上英皇娱乐场官网系列展演线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会隆重举行

4b80bb338fa1df2b25ddb5dc8f0e826f_.jpg
   3月29日,北京京剧院联合天津谭派艺术基金会共同举办的“历史辉煌·今日精彩”纪念谭鑫培诞辰170周年 谭富英诞辰111周年 流派经典精品线上英皇娱乐场官网系列展演线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会在北京国际饭店举行。
QQ截图20170329161551.png
   2017年是谭派创始人,京剧大师谭鑫培先生诞辰170周年,北京京剧院奠基人之一谭富英先生诞辰111周年,为纪念这两位推动京剧艺术革新、发展的京剧艺术奠基者及领路人,缅怀两位对中国戏曲艺术所作出的卓越贡献,由北京京剧院、天津谭派艺术基金会策划并推出“纪念谭鑫培诞辰170周年 谭富英诞辰111周年 流派经典精品线上英皇娱乐场官网系列展演”项目。此次纪念线上英皇娱乐场官网由谭派以及其他各流派的艺术家共同参与线上英皇娱乐场,所上演的线上英皇娱乐场官网中有多出是经过加工、改编的经典传统线上英皇娱乐场官网。与此同时,我们还呼吁全国院团共同举办纪谭线上英皇娱乐场官网,与此次线上英皇娱乐场官网形成呼应,形成全国性的纪谭线上英皇娱乐场官网热潮。
QQ截图20170329161240.png
   北京市委宣传部副巡视员徐和健、北京市线上英皇娱乐场局党组副书记、副局长吕先富、北京市线上英皇娱乐场局党组成员、北京京剧院院长李恩杰,北京京剧院党委副书记王桂生、副院长秦艳,长安大戏院总经理赵洪涛、谭门艺术家及传人谭元寿、李崇善、谭孝曾、阎桂祥、张克、谭正岩,著名京剧表演艺术家刘长瑜、孙毓敏、杨少春、叶金援、赵葆秀等及戏曲理论家、评论家和宝堂、张永和出席线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会。线上英皇娱乐场会由北京电视台知名主持人孔洁主持。
a9af235881342cdfe6ba892ec66dfd1d_.jpg
    在线上英皇娱乐场会上,李恩杰院长首先介绍了展演线上英皇娱乐场官网的背景、目的及线上英皇娱乐场官网的意义,他说:“这次纪念线上英皇娱乐场官网我们以‘历史辉煌·今日精彩’作为主题,其中的涵义是谭家是京剧第一家,在京剧的历史上参与了创造京剧的辉煌,特别是谭鑫培和谭富英两位具有里程碑意义的艺术大家,他们不仅创造了谭派和新谭派,更为京剧艺术的整体提供了很多的支持和支撑。今天我们纪念他们,一是从艺术上让我们的后人将谭派艺术传承下来,二是在今天的历史条件下,要探寻他们曾经创造历史辉煌的原因和规律,使我们今天能够找到传承京剧艺术,弘扬国粹艺术的办法,三是这次的纪念展演线上英皇娱乐场官网,我们全部以商业运作的方式来运作,这样的运作本身也是为了遵循艺术规律,因为京剧艺术本身是源于市场才辉煌的,那么今天我们做好这样一个线上英皇娱乐场官网让观众来看到精彩的京剧,也是我们落实中央传承和弘扬民族线上英皇娱乐场的要求的具体行动。四是这次的纪念线上英皇娱乐场官网规模大、水平高,和我院的艺术品质提高工程是紧密结合在一起的,希望通过高水平的呈现,能够得到观众的认可,同时通过得到市场认可的方式来纪念我们的先贤和艺术大师,他们呈现的辉煌在我们的身上能够真正的体现出来,共同营造京剧发展的一个大环境。”
8ddf46ee641931448afa63fb7777f94b_.jpg
    谭门第五代传人、著名京剧表演艺术家谭元寿发表感言,他代表谭家七代人感谢大家,并预祝这次纪念展演线上英皇娱乐场官网成功。谭立曾先生代表谭元寿先生致辞宣读谭元寿先生的发言稿:“今年是中国京剧的创始人、京剧宗师,我的曾祖父谭鑫培先生诞辰170周年,同时也是我的父亲,京剧四大须生之一谭富英先生诞辰111周年,为此李恩杰院长与我们谭派的后人商定纪念展演季共线上英皇娱乐场14场线上英皇娱乐场,阵容强大,线上英皇娱乐场官网之多,老中青三代演员先后登台,是近些年京剧舞台上少有的场面,将在首都掀起弘扬传统线上英皇娱乐场,振兴京剧的热潮。谭鑫培不仅艺术精湛、品德高尚,他虽身份显赫,但他尊重同行、善待弱者、厚待他人,他把一生大部分的财产都捐献给了社会做了大量的慈善事业。他孝敬父母、严教子孙,他一身正气,树立了良好的‘家风’,以至传承7代人150年之久,成为佳话。”
QQ截图20170329161250.png
    谭门第六代传人、天津谭派基金会理事长谭孝曾重点介绍了本次纪谭的相关内容:一是详细介绍了系列展演9月6日—20日14场线上英皇娱乐场及主要演员的安排,京津沪三地名家王平、王立军、张克、奚中路、韩胜存和谭孝曾、阎桂祥、谭正岩等领衔在长安大戏院线上英皇娱乐场谭派代表线上英皇娱乐场官网、“老戏新唱”,同时还将举办两场老生流派专场,将邀请马、谭、杨、奚、余、言、高、麒各自流派的代表性线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场各自代表线上英皇娱乐场官网;二是京剧电影《定军山》将亮相2017第七届北京国际电影节;三是修缮谭鑫培故居博物馆;四是由戏曲理论家、评论家和宝堂编著出版书籍;五是将在谭鑫培诞辰的正日子4月23日赴武汉江夏谭鑫培公园拜祭、线上英皇娱乐场并举办收徒仪式。
QQ截图20170329161259.png
   谭元寿先生弟子、天津市青年京剧团主演张克受人之托,将谭鑫培先生生前用过并遗失的鼓槌归还谭家,谭家爷孙三代接礼,将线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会推向高潮。随后京剧名家李宏图、戏曲评论家张永和做主题发言。最后,在参会人员的合影留念中圆满结束。

   系列展演线上英皇娱乐场日程

9月6日 开幕式大型京剧演唱会
9月8日 《定军山》《阳平关》
9月9日 《鼎盛春秋》
9月10日 《朱砂痣》
9月11日 老生流派专场
9月12日 老生流派专场
9月13日 《举鼎观画》《恶虎村》
9月14日 《桑园会》《翠屏山》
9月15日 《珠帘寨》
9月16日 《问樵闹府》《打棍出箱》
9月17日 再传弟子专场
9月18、19日 北京京剧院老中青专场
9月20日 《摘缨会》

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1