经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧视刊

松竹歌舞伎北京公演2017名家贺词 | 张洵澎、郑潇贺词

时间:2017-03-06 12:59:39 线上英皇娱乐场官网: 作者:

QQ截图20170306131950.png

 著名昆曲表演艺术家、昆曲澎派创始人张洵澎贺词

 
喜闻日本歌舞伎将访华献演的好消息,吸引了我愉快的回忆。几年前,我先后欣赏到仰慕已久的歌舞集艺术家坂东玉三郎主演的昆曲《牡丹亭》、歌舞伎《杨贵妃》,让我惊艳、惊叹。他的台风一现,眼神一亮,提膀一小步,规格一大步,不失毫厘,以情涌脸、以情托脸,载歌载舞,尽显杜丽娘的千娇百媚,杨贵妃的华丽风影。坂东玉三郎的歌舞伎表演带给我“既是古典艺术,又开创了现代艺术空间”的启示。昆曲和歌舞伎同被列为世界非物质线上英皇娱乐场遗产,同为最优秀的传统线上英皇娱乐场艺术的代表,同受国民敬崇的戏剧。
 
在此,我要感谢坂东玉三郎为我2010年个人昆曲专场的殷切贺词。
 
在此谨祝松竹歌舞伎在京线上英皇娱乐场圆满成功!
QQ截图20170306132018.png
 
北京京剧院青年京剧艺术家郑潇贺词
 
欣闻日本松竹歌舞伎将于3月在京举行大型公演,十分期待。歌舞伎作为日本传统戏剧的代表,和京剧一样也是东方传统艺术的精华。作为京剧梅派传人,也希望通过这样的艺术交流线上英皇娱乐场官网,提升自身的艺术水平,增进与歌舞伎艺术家的友谊与合作。衷心祝愿此次歌舞伎线上英皇娱乐场取得圆满成功!
 
责编:杨斌
264486175145218877.jpg

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:张娟

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1