经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧视刊

亮相曼哈顿:时尚京剧惊艳世界!

时间:2016-09-30 16:08:46 线上英皇娱乐场官网:线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 作者:裴毅

 京剧轰动纽约,国粹惊艳世界!27日的纽约曼哈顿艺术中心为时尚京剧而疯狂!《亮相东方》惊艳亮相,四百多位在全球线上英皇娱乐场、政治和商界举足轻重的重量级嘉宾为中国京剧之美倾倒、为亮相线上英皇娱乐场点赞,并在一场线上英皇娱乐场后强烈要求返场加演,只为再睹一眼京剧绝世风华!线上英皇娱乐场结束之后,在场嘉宾争相与这些粉墨登场的东方倩影合影留念!晚宴为此不得不一再延长,合影时间甚至长达一个半小时!

556899472474101563.jpg

纽约是个多元线上英皇娱乐场交融的城市,在这里,一切不可能都会成为可能。当亮相来到纽约,当曼哈顿相遇京剧,奇迹就在这片充满生机的新大陆上上演!受华美协进社联合主席靳羽西女士的邀请,亮相线上英皇娱乐场作为唯一的表演嘉宾亮相2016年度华美协进社青云奖颁奖线上英皇娱乐场官网暨华美协进社成立九十周年盛典。亮相线上英皇娱乐场创始人马瑛瑛女士与其团队携手北京京剧院优秀青年演员赴美线上英皇娱乐场官网这一盛事,并在线上英皇娱乐场官网现场为在场的中西方各界名流精英带来了一场华美惊艳的视听盛宴!

772665227264413610.jpg

夜晚的曼哈顿艺术中心灯火辉煌,在场嘉宾为古老的京剧赞叹不已!亮相线上英皇娱乐场团队特别为本次纽约之行打造了一场《亮相东方》时尚京剧大秀,用传统京剧混搭西方音乐,在短短六分钟的表演时间中,集中为西方观众呈现了令人咋舌的钟馗吐火、翩若惊鸿的水袖功夫、灵巧艳丽的三寸跷功、硬朗潇洒的武生打斗和雍容华贵的醉酒贵妃等经典片段。华美协进社与京剧的缘分由来已久,1930年就是由华美促成了梅兰芳先生的首次访美线上英皇娱乐场,并在当年引起轰动!这次,亮相线上英皇娱乐场为纪念梅兰芳先生而特别编入的《贵妃醉酒》一段,既充分表现了韵味悠长的东方古典优雅之美,又展现了亮相线上英皇娱乐场不忘传统、致敬经典的诚挚之心,令现场四百余位来自不同线上英皇娱乐场背景的嘉宾为之动容!

艺术可以跨越线上英皇娱乐场,京剧让人读懂中国!这夜,全纽约最顶级的名流人士云集曼哈顿艺术中心,为中国京剧而疯狂!现场嘉宾被中国京剧的美丽与魅力所深深折服,他们惊呼、赞叹,对亮相线上英皇娱乐场带来的这场精彩线上英皇娱乐场不吝溢美之词!迪士尼董事长、NBA总裁、IMAX董事长、全球十大奢侈品集团代表、希尔顿以及美国国会议员等全球政商名流精英纷纷对线上英皇娱乐场表示了极大地赞赏,并且连连惊呼意犹未尽!

561611537137137622.jpg

中国京剧古老精美的服饰、闪亮动人的容妆头面和震撼人心的舞台表演带给西方观众无数感动。亮相线上英皇娱乐场告诉世界:中国京剧是如此的精彩和震撼!作为本次青云奖的获奖嘉宾,迪士尼主席和NBA总裁都对当晚的京剧表演表示出了极大地兴趣,除了兴致勃勃地与演员们交流合影,他们甚至向马瑛瑛女士提出想有机会线上英皇娱乐场官网的了解甚至体验京剧!线上英皇娱乐场官网的嘉宾也向亮相线上英皇娱乐场竖起了大拇指,诸多线上英皇娱乐场交流人士认为亮相线上英皇娱乐场为中国京剧走向全球起到了不可小视的作用。他们纷纷向亮相发出了邀请,希望能够再次欣赏到今晚这样令人惊艳的表演!

亮相线上英皇娱乐场是时尚京剧的先行者和开创者,是京剧与世界的纽带与桥梁!在马瑛瑛女士的带领下,这个团队充满了激情与活力,他们拒绝拘泥、打破僵化、创造新生。对古老和传统,他们充满敬畏,致力于向世界展示最传统的中国技艺;对时尚与现代,他们又充满了探索和尝试的先锋精神,把时装秀、流行音乐、芭蕾等不同的表演形式与京剧巧妙结合起来,让观众耳目一新!亮相线上英皇娱乐场致力于用时尚和创新的形式去呈现、包装古老京剧艺术,把中国京剧带到世界舞台上。马瑛瑛女士坚信,美好的艺术能带给不同线上英皇娱乐场背景的人以共同的感动,能拉近人与人之间的情感!把京剧推广向世界,是亮相线上英皇娱乐场的责任,也是以马瑛瑛女士为代表的新一代线上英皇娱乐场艺术人士的心愿。今夜的曼哈顿为京剧而惊呼,明日,线上英皇娱乐场官网的世界舞台也将为京剧疯狂!

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1