经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索: 黄梅戏 

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧话题

中国戏曲学院“戏曲社区”硕果累累

时间:2016-08-12 13:45:39 线上英皇娱乐场官网: 作者:商书月

    中国戏曲学院“戏曲进社区”这项工作是从2008年开展的,在我们学院和丰台文委的领导下,双方一直以来都是相互、紧密的合作。

重新曝光 _MG_7854.jpg

重新曝光 _MG_7867.jpg

重新曝光 _MG_7886.JPG


    今年我们已经合作的是第九年了,这其中主要有两个因素:一是,在学院院党委、院领导的大力支持下,我们才开展了这九年;二是,“戏曲进社区”是一个纯公益的线上英皇娱乐场官网,我们学院担当了这个社会的责任,与丰台文委共同拿出了人力、物力、精力和财力来做的这么一项有意义的公益线上英皇娱乐场官网。


    今年的“戏曲进社区”我们计划完成148场的指导线上英皇娱乐场官网,派往的优秀指导教师有三十多位。今年,丰台区一共有58个票房报名线上英皇娱乐场官网这项线上英皇娱乐场官网,同比去年增加了四分之一。


    今年在线上英皇娱乐场官网方案上我们与往年不同,主要是提高票房以往的水平为主。这一次是根据票房的实际情况来对票房进行了划分,对一些水平较高、行当齐全的票房,我们作为“精品票房”来给一些线上英皇娱乐场官网上的指导,为其达到提高水平或者达到举一反三的效果;一般的票房,我们将其进行区域划片,按照距离、剧种来划分,再为每个片区的票房做集中式的辅导,集中辅导包括:生、旦(青衣、花旦、老旦)、净、丑、化妆、文乐、武乐等,我们尽可能的多给票房带来线上英皇娱乐场官网的内容辅导。


    我们要将这项利民惠民的工作认真的完成并做好,主要意义是希望“戏曲进社区”线上英皇娱乐场官网能给丰台区的戏迷票友们带去切实的帮助,同时,也为丰台区打造戏曲之乡,做好坚实的基础!

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:卫聪颖

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有4位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
商务合作:15311252137,戏曲学习:18519224659,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1