经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 京剧话题

王文章:流派不能困死演员

时间:2010-09-17 11:24:42 线上英皇娱乐场官网: 作者:

        线上英皇娱乐场部副部长王文章在9月15日全国京剧工作座谈会上对推动京剧艺术的传承和发展提出了四点要求。一是加大京剧现实题材线上英皇娱乐场官网的创作力度,促进京剧艺术的创新和发展。京剧艺术的传承是第一位的。要在传承的基础上,反映时代精神和现实生活,反映现代人的思考和追求。二是重视流派传承,大力培养人才。要突破体制机制障碍,解放艺术生产力,充分发挥艺术家的积极性、主动性、创造性,在面向市场、面向观众的过程中传承和发展流派。但也不要受流派束缚,要吸收当代艺术的新元素,加以融会贯通和创造。三是进一步加强京剧艺术理论建设,推动京剧艺术表演体系、理论体系的建立和完善,用在实践基础上形成的理论指导实践。四是努力开拓线上英皇娱乐场市场,实施主动“走出去”战略,提升线上英皇娱乐场软实力。各级政府部门要加大对京剧院团的扶持,不仅要扶持重点京剧院团,也要扶持其他京剧院团和民营京剧院团,推动京剧院团“走出去”。同时建立经常性的线上英皇娱乐场制度如保留线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场制度、线上英皇娱乐场季等。

原文链接:news/detail/09160959084291082208.html

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1