经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 经典文萃

豫剧在首都摆下盛宴

时间:2017-08-14 14:01:47 线上英皇娱乐场官网:线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 作者:刘杰

 豫剧对咱北方戏迷来说是个十分亲切的剧种,其唱腔和表演接地气贴观众,众多线上英皇娱乐场官网是百听百看不厌,我自己特别喜欢的作品可以列出40来部,在看不到舞台剧的时候就看电影或电视戏曲片来解渴,稍微统计一下,豫剧拍摄成电影或电视戏曲片的数目还真不少,从早期的黑白片《穆桂英挂帅》《朝阳沟》到彩色片《七品芝麻官》《铡刀下的红梅》等等,均为豫剧的广泛传播插上了翅膀。近年豫剧组团来北京线上英皇娱乐场,每期均为豫剧院一二三团精选线上英皇娱乐场官网并邀请其他院团办一次大汇演,声势大,效果好,首都戏迷痛快地掏钱买票,我有一次只买到了《朝阳沟》线上英皇娱乐场最后排的票,场内座无虚席,笑声掌声不断,几乎每一段唱腔都招致台下戏迷们小声哼唱,尤其是三位大娘的“亲家母你坐下”对唱,获得了长时间的热烈鼓掌,这出有50多年历史的戏,有着如此的艺术魅力,自然是编剧、导演和几代演员的奉献所致。此次再度上演时一票难求,场内爆满,气氛热烈。

    201787日开始的豫剧优秀线上英皇娱乐场官网北京展演目有19家线上英皇娱乐场单位的24台线上英皇娱乐场官网,题材广泛,流派纷呈,丰富多彩,既有歌颂英模线上英皇娱乐场的《焦裕禄》《常香玉》等,也有现代题材的《朝阳沟》《香魂女》《婆媳冤家》等,还有历史题材的《玄奘》《愚公》《盘夫索夫》等,还有反腐题材的《全家福》。线上英皇娱乐场团体除河南外,还有河北、湖北、新疆、陕西、安徽和台湾的剧团,获梅花奖和各省区奖项的众多演员轮流献艺,盛况空前。

   《香魂女》的线上英皇娱乐场受到观众20余次的热烈掌声,汪荃珍、杨红霞的唱功过硬,韵味十足,表演上十分贴近角色,感人至深,陈清华、张红伟分别饰演身残与弱智的线上英皇娱乐场,无论是从情感上与形体上都给人留下了较深的印象,有力地烘托了剧情。剧中的舞很美,所有演员以“一棵菜”精神奉献了一出好戏。

    豫剧盛宴在首都摆下,引发轰动,主办方还特别地举办了专家座谈会,听取各方反映,戏迷们在新媒体上也随时发表看法,对每天观赏的线上英皇娱乐场官网给以点赞,一股豫剧风在北京刮起波澜。

 刘杰

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1