经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 经典文萃

首届少儿京胡展演大赛线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会纪实

时间:2017-04-10 14:38:19 线上英皇娱乐场官网: 作者:山风岚

 2017.4.9.下午.在北京市文联事业发展部隆重举行«琴弦传承国粹.歌舞扮靓京城»启动仪式,首届少儿京胡展演大赛线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场会。

北京市线上英皇娱乐场局丶戏曲、教育各界名家如孙毓敏、李祖名、米南阳、欧阳启名等莅临现场。
北京少儿京昆艺术教育学会本真教育会长汪锦生女士首先讲话,还有线上英皇娱乐场局领导及京剧名家孙毓敏、书法名家米南阳先生先后上台祝贺发言。米南阳先生献上墨宝«根本之根»以示戏曲传承从娃娃抓起的重要性。
京胡名家汪本真先生的女儿汪锦生女士,女承父业在传承国粹、弘扬京昆艺术的道路上从2008年开始至今已结出丰硕的果实。让戏曲艺术在孩子们心中生根发芽,必须有国家重视、家长支持、老师辛苦培育丶学生的爱好和努力!这是一项任重而道远的艰辛工作,汪锦生女士的"本真教育机构"多年来聘请京剧名家丶骨干教师其中有"三丁"老师(丁士娥、丁士璜、丁士鸾)等创新许多符合少儿学习戏曲的教学方法,将博大精深的京剧艺术变为适合少儿启蒙的教育内容,让孩子在学习中享受快乐,在愉悦中学习成长,大见成效。
启动仪式后,"本真少儿京剧票社"展演。
在展演中,丁士璜老师的小学生四岁的朱嘉翌和五岁的郭禹含的对唱«智斗»小小年纪唱得有板有眼,将阿庆嫂和胡传魁演得很投入博得全场掌声。还有欧阳启名老师学生宗念一«牡丹亭.游园»、丁士鸾、丁士娥、商瑛丶张娟娟、何广启老师的学生在这场线上英皇娱乐场中展演。还有老年开始学戏的"三丁"老师的学生也借此平台展示。
中国传统戏曲艺术的传承问题,迫在眉睫,弘扬国粹必须从娃娃抓起,已提上议程。传、帮丶带就不分年令,离不开老艺术家的真传执教。做为中华民族一分子,弘扬国粹人人有责,从点滴做起,影响你周边的人,大家只有线上英皇娱乐场了走进戏曲就会感受戏曲的魅力!
感谢汪锦生女士多年来为北京少儿京昆艺术教育辛勤耕耘!
2017.4.10_山风岚

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有5位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1