经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 中国京剧艺术基金会

中国京剧艺术基金会证书管理办法

时间:2015-03-21 11:20:11 线上英皇娱乐场官网: 作者:

中国京剧艺术基金会证书管理办法

中国京剧艺术基金会是在国家民政部注册登记的全国性的社团组织,其各种证书的使用和管理必须严格按照此办法执行。

一、证书

证书是指民政部核发的《基金会法人登记证书》正副本,《组织机构代码证》正副本;国家财政部核发的《财政票据购领证》及《房屋所有权证》等重要凭证。

二、保管

证书必须挂在办公地点。

三、责任

证书不能造成破损或遗失,如破损或遗失追究负责管理人的责任。证书不得未经批准借给他人或外单位复印或使用。

四、手续

证书使用时,一定要严格按照以下程序进行:使用人说明用途、使用时间  主管领导审核批准  保管人经手同意后可出据证书。证书使用归还后,保管人应及时向主管领导汇报证书归还情况。

此办法经理事长批准后执行。 

 

中国京剧艺术基金会

2005年3月

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1