经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 中国京剧艺术基金会

中国京剧艺术基金会印章管理制度

时间:2015-03-21 11:17:12 线上英皇娱乐场官网: 作者:

 

中国京剧艺术基金会印章管理制度

印章是相应机关的公文凭证。为加强印章的管理工作,印章管理人员必须妥善保管、严格批准权限和管理制度。

一、印章使用级别

以本会名义制发公文,或必须以本会名义制发的信函、法律性文书、事务性文书、各类凭证等,应按规定使用“中

国京剧艺术基金会”印章;以本会办公室名义制发公文,或一般事务性文书、凭证等,应按规定使用“中国京剧艺

术基金会办公室”印章。

二、印章使用批准权限

1、以本会名义制发公文,或以本会名义制发的法律性文书、重要事务性文书、凭证等,必须经主管领导(或授权的领导)批准用印。

2、以办公室名义制发的一般事务性文书、凭证,或授权的例行性用印,必须经办公室主任批准后用印。

三、用印要求

1、用印前要对用印的载体进行认真审核。审核的主要内容:用印载体格式是否正确、文体(文种)是否合适、内

容是否准确;批准手续是否健全。

2、对聘书、荣誉证书等重要的永久性凭证(证件)用印时,要与本会领导批准的名册进行逐一核对,确保准确无

误。

3、本会发正式公文按档案规定留存;协议书、合同等重要法律文书,应保留存档。

4、盖章时要注意端正、清晰、美观;文末落款处盖章时,要做到上不压正文,下压成文日期(俗称“骑年盖月”)。

5、每次用印后均应进行详细登记。

6、对用印后有价值的材料要进行编号整理,每年按规定立卷存档。

                                    

 (2007年3月修订)

 

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1