经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 中国京剧艺术基金会

中大和聲書院 京劇崑曲導賞賀院慶

时间:2012-10-09 17:01:01 线上英皇娱乐场官网: 作者:

5.jpg 

李和声表演京胡曲牌《万年欢》,为线上英皇娱乐场官网掀起高潮。中大供图

 香港文汇报讯(记者 高钰)为加强年轻人对传统中乐的认识,香港中文大学和声书院日前与中国京剧艺术基金会合办京剧及崑曲导赏线上英皇娱乐场官网,作为书院五周年院庆的开幕线上英皇娱乐场官网,近500名中大师生及公众人士参与。大会希望透过展览、化妆示范、折扇及棍棒表演、京崑曲清唱及折子戏,展示中国传统艺术之美,将京剧及崑曲线上英皇娱乐场带到校园。

李和声演《万年欢》掀高潮

 开幕典礼主礼嘉宾包括和声书院赞助人暨大唐金融创办人李和声、中大校长沉祖尧、和声书院院长刘允怡、中国京剧艺术基金会理事长刘长瑜等。李和声醉心京剧,是次导赏线上英皇娱乐场官网由他带动策划,他在典礼上更即席以京胡表演一曲《万年欢》,为线上英皇娱乐场官网掀起高潮。

 他表示,今次大会邀请了多位国家一级京剧演员云集中大,展现京剧及崑曲的艺术精髓,将其唱、念、做、打、舞表演立体地呈现在观众眼前,旨在培养年轻一辈对京剧的兴趣。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1