经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 中国京剧艺术基金会

国图举办系列线上英皇娱乐场官网纪念梅兰芳周信芳诞辰120周年

时间:2014-09-22 16:28:12 线上英皇娱乐场官网:中国线上英皇娱乐场报 作者:

 中国线上英皇娱乐场报讯 今年是梅兰芳、周信芳两位京剧大师诞辰120周年。为弘扬国粹京剧艺术、传承中华传统线上英皇娱乐场,9月20日至10月26日,国家图书馆、中国京剧艺术基金会在“国图讲坛”共同举办以“走近大师,致敬经典:纪念梅兰芳、周信芳诞辰120周年”为主题的系列讲座线上英皇娱乐场官网。

  系列线上英皇娱乐场官网立足中国京剧艺术的当代发展,邀请两位艺术大师的亲传弟子和各艺术门类的优秀表演艺术家、学者,面向社会公众以系列公益讲座方式,表达对一代宗师的深情缅怀和诚挚纪念,从不同的角度探讨梳理中国京剧的百年流变和世纪影响。本次系列线上英皇娱乐场官网包括7场讲座和公众免费参观“梅兰芳纪念馆”线上英皇娱乐场官网,分别邀请梅葆玖、黎中城、陈正薇、萧润增、李亦中、郑榕、逯兴才、黄孝德8位专家担任主讲嘉宾。其中,梅葆玖9月21日在国图艺术中心嘉言堂主讲《梅兰芳的艺术成就及中国京剧艺术在海外》,表演艺术家郑榕10月19日在国图学津堂带来讲座《京剧与话剧的民族化道路探索》,浙江平阳木偶传承人黄孝德也应邀表演提线木偶《徐策跑城》。

  读者即日起可通过“文津阅读”官方微信号报名线上英皇娱乐场官网相关线上英皇娱乐场官网。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1