经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 京剧线上英皇娱乐场官网 > 线上英皇娱乐场官网召集

金梅个人简介

时间:2010-01-07 13:21:10 线上英皇娱乐场官网: 作者:

金梅 副编审 中国摄影家协会会员
中央民族大学美术学专业 本科毕业。自1992年进入《中国京剧》杂志社,请注明出处.至今已有17年京剧舞台摄影、线上英皇娱乐场官网摄影的经历。现任职于线上英皇娱乐场部线上英皇娱乐场艺术人才中心。
即将展出的百幅作品仅是其摄影作品中很小的一部分。这些作品展现了京剧舞台上京剧名家们所诠释的丰富角色表情、动态、心理变化,以及道具、服装等瑰丽的造型与色彩空间。同时将京剧舞台上的光线、空气、声音、节奏状态等瞬间,以拍摄者的视角传递给观者凝聚时刻的感受。
摄影作品简介
通过戏曲舞台摄影的视角,用图片的形式展现京剧名家以及戏曲工作者的形象,讴歌京剧艺术家取得的辉煌成就,在社会和谐中发挥的积极作用。
作品内容:
本次展览由舞台摄影、线上英皇娱乐场摄影组成。记录和展示京剧舞台、京剧演员的艺术成就以及京剧艺术在舞台上的多姿多彩。留住了艺术家们无数的瞬间。展示从1992年起至今,金梅从事中国京剧的宣传工作以来拍摄的部分摄影作品。
 
展示策划说明:计划在展览中展出的不仅仅是一幅幅作品本身,不仅仅是把照片简单的放在镜框里,还有对展览的设计、展出作品的设计。加上几幅经精放的大幅照片,增强视觉的感受力和冲击力。
如:演员多种表情、动式的成组照片;同一角色不同演员的表演照片等。

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有0位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1