经典文萃视频线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场官网票社动态线上英皇娱乐场动态线上英皇娱乐场动态京剧视刊线上英皇娱乐场官网召集京剧专题京剧话题

热点搜索:

您当前的位置:

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

 > 关于我们

线上英皇娱乐场戏聚圈微信

时间:2015-10-26 10:36:30 线上英皇娱乐场官网: 作者:

全新立体戏曲宣传平台【戏聚圈】是【线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网】的姊妹账号,以“聚天下爱戏之人”为宗旨,致力于全方位的打造戏曲推广营销平台,为大家提供有价值的戏曲内容,有质量的宣传服务,诚邀大家共同建设这个平台。

感兴趣者线上英皇娱乐场【戏聚圈】微信公众号以后,可以发送相关戏曲信息到它的后台,包括但不限于戏曲知识、戏曲线上英皇娱乐场信息、戏曲评论以及音视频内容。对提供的内容入选者我们会【通过不同形式进行感谢】! 加戏聚圈微信账号方法:

一、微信搜索:xijuquan

二、长按下面的二维码:点击识别二维码点线上英皇娱乐场。

 戏聚圈微信.jpg

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

责任编辑:京剧网

来顶一下
返回<h1>线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网</h1>
返回

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网

已有2位网友发表了评论,我要发表  查看所有评论

相关报道
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

热点专题线上英皇娱乐场官网

点击TOP10

线上英皇娱乐场——线上英皇娱乐场官网 Copyright@2003-2017 jingju.com All Rights Reserved.
线上英皇娱乐场官网线上英皇娱乐场,线上英皇娱乐场线上英皇娱乐场可以从网站顶部注册会员后自己提交,找线上英皇娱乐场等请发邮件联系kuns@jingju.com
经营许可证号:冀ICP备11002087号-1